铜仁

别把钱浪费了 让它一直增值下去

2018年01月06日来源:楼盘网陈洪梅本网原创阅读数:148责任编辑:chm

一年365天,我们都在辛勤的劳动着,拼命的挣钱,就是希望自己和家人能过上好的日子,但许多人的想法都认为把钱存进银行是最安全的,这样不仅拥有本金,还能拥有一定的利息。而事实却恰好相反,把钱存进银行确实可以保证我们的本金,但我们的金钱却永远只有那些,并不会增值。既然这样,我们为何不把钱作正确的投资,让它一直增值下去呢?而在当下社会,我们都知道,增值最保险的投资就是房了,那你还在等什么呢?还不赶紧投资吗?

中国普天·中央国际

推荐理由:普天中央国际位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。这是一个集名校和商业于一体的地方,繁华的商圈,便捷的交通都是经济发达的前景,那何愁经济不发达,投资不增值呢?

项目简介:普天中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。中央国际分三期建设总投资50亿元,规划为高端城市综合体,物业形态包含:高层阔景住宅,5A国际甲级写字楼,酒店式公寓,shopping mall等。目前中国普天贵阳创业园西南基地、红星美凯龙家居集团已强势进驻。

售楼地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

咨询电话:400-818-0066 转 230871

  • 意向区域
  • 价格