铜仁

怀抱自然 享悠然生活

2018年01月20日来源:楼盘网陈洪梅本网原创阅读数:753责任编辑:chm

生活在繁华的城市里,白天的我们都在不停的奔波忙碌着,不管是朝九晚五的办公室白领,还是在外面起早贪黑的跑业务的业务员,或者是早出晚归的工人等各类人,对我们而言,都是没有时间去拥抱自然,享受生活。我们每天都过着快节奏的生活,习惯了灯红酒绿的生活。但在我们的内心深处,总有一种渴望,希望能亲近自然,享受自然带给我们的悠闲生活。

保利凤凰湾

推荐理由:保利凤凰湾位于南明区,是一处交通便捷之地,还处于南明母亲河旁,它环绕着S型南明河流进行的开发,流淌出的两个美丽湾区,形成“一河两湾”的生态布局。

项目简介:保利凤凰湾是保利贵州第9号作品,地处原贵阳市电厂旧址,总占地逾900亩,总建面逾230万方,与花溪大道、解放西路、玉厂路相接,连接贵阳中心与南部小河、花溪。项目集住宅、写字楼、滨河商业街、水岸步行街、水岸广场、文娱广场、大型超市、学校一体的复合型住区,整合居住、商业、旅游、办公等多元消费,力求打造贵阳市主城区滨河文化生活圈。 保利凤凰湾收藏了母亲河“S”型风景,环绕南明河进行开发,流淌出两个美丽湾区,形成“一河两湾”的生态布局。项目内充分利用南明河的生态资源及丰富的人文资源,将山水、人文要素与建筑美学融为一体,筑造气势磅礴的主城区滨河文化住区。

售楼地址:南明区桃园路95号(原贵阳电厂)

咨询电话:400-818-0066 转 251814

》》》点此进入【保利凤凰湾楼盘详情》》》

  • 意向区域
  • 价格