铜仁

拥抱自然 享一城之静

2018年01月23日来源:楼盘网陈洪梅行业动态阅读数:981责任编辑:chm

在繁华的城市里,我们为了生存奔波忙碌,每天都过着快节奏的生活。但在我们的生命中,都有向往着寻一处安静的地方,能洗去满身的疲惫与满心的烦躁的渴望。在自然的面前放下坚强的心,亲近它,释放纯真的心灵。眺望远处葱郁的山与近处的水流,享受城市里的静,谱写我们的幸福生活。

乐湾国际城

推荐理由:乐湾国际城位于乌当区,其所属生态区域,它依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。其被五大天然湖泊环绕,带给我们天然的风景线,是我们享受幸福生活的最佳之地。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

【乐湾国际城】:洋房节,首付减压10万起,全场大促88折,高层交一万抵两万,洋房交两万抵五万,别墅交五万抵十万 按揭99折 准签99折

售楼地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

咨询电话:400-818-0066 转 572747

  • 意向区域
  • 价格