铜仁

家人的乐湾 宁静与繁华并存

2018年01月31日来源:楼盘网陈洪梅本网原创阅读数:259责任编辑:chm

“面朝大海,春暖花开”一直都是我们对于居住的最佳理想之地,海风吹拂,遍地百花齐放,置身于花海,放空身心,赶走全身的疲惫,这对我们而言何尝不是一种幸福呢!也许有人问“幸福是什么?”幸福就是有一个属于自己的家,与家人在一起无忧无虑的生活。这是属于我们幸福,也是家人的幸福。

乐湾国际城实景图

乐湾国际城

推荐理由:乐湾国际城位于乌当区,其被五大天然湖环绕,是一片原生态住所之地,它依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。它不止带给了我们美丽的风景,还给了我们一片氧吧,给予了我们一个舒适的生活。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

最新动态:【乐湾国际城】:首推明星小院墅,首付50万起,全系果岭别墅,终极钜惠。“乐湾洋房节”火热开启中,全场大促88折,首付减压10万起;140-180专梯入户,户户高赠送,家家有供暖。建面95-138㎡阔景高层均价6800元/㎡。建面110-160㎡阔景洋房均价10000元/㎡。


乐湾国际城实景图

售楼地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

咨询电话:400-818-0066 转 572747

》》》》点此进入【乐湾国际城】楼盘最新详情 》》》》》

  • 意向区域
  • 价格