铜仁

广州房企限制使用公积金 将被罚款1万

2018年02月09日来源:新京报行业动态阅读数:142责任编辑:chm

2月6日,广州(楼盘)市住房公积金管理中心、广州市住房和城乡建设委员会共同发布《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》,就住房公积金缴存业务提出6项新规定及调整。其中对限制、阻挠、拒绝职工使用住房公积金贷款购房的房地产开发企业和销售中介机构,除被责令限期整改外,将被处以一万元罚款。

图片来源于网络

通知要求受托机构不得阻挠或拒绝符合条件的职工使用住房公积金贷款。如有排除或变相排除住房公积金贷款条款的,暂停或取消其住房公积金业务的承办资格。

通知提到,房地产开发企业在申请办理《商品房预售许可证》时,承诺不限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款。不得以提高住房销售价格、减少价格折扣等方式限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款,不得要求或变相要求购房人签署自愿放弃住房公积金贷款权利的书面文件,不得借由委托的房地产中介机构限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款。

延伸阅读:

多家房企增加土地储备 扩展经营地域

万科做管家 蓝城当房东

龙头房企1月销售大增

返乡置业 改善家人生活

多家银行推租房贷产品,利率比购房按揭贷款低

房贷利率上浮 房企海外寻融资机会

成贵高铁183座隧道全部贯通 2019年底将全线通车

未来三天 贵州降雨范围扩大

贵州建最安全学校 实施八大工程

贵州省土壤污染采样工作启动

参考价格:参考均价3000元/㎡

楼盘地址:松桃梵净山大道(实验小学北侧)

楼盘电话:0851-83488189(楼盘网

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格