铜仁

楼市调控:长沙商品住房坚持控房价

2018年02月10日来源:澎湃新闻行业动态阅读数:103责任编辑:chm

为部署2018年重点工作,2月8日,长沙市住房和城乡建设委员会2018年工作会议召开。会上发布了《长沙市住房和城乡建设委员会“强力推进环境大治理坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划工作方案(2018-2020)》(下称《方案》),为长沙楼市调控定了调。

图片来源于网络

“2018年,要保持房地产市场调控政策连续性和稳定性,坚持调控决心不动摇、政策方向不改变、力度不放松。各区县(市)要认真落实好调控的主体责任,坚决遏制房价过快上涨势头。”在会议上,长沙市住建委党委书记、主任王伟胜的发言为长沙2018年房地产调控确定了基调。

居者有其屋。为保障刚需购房者的需求,王伟胜强调,要推进限价商品房、人才公寓和在建商品房建设。加大房地产市场秩序规范整顿力度,严厉打击房地产企业和中介机构违法违规行为,“同时,坚决落实供给侧结构性改革中‘去库存’的要求。坚持商品住宅‘控房价’和商品非住宅‘去库存’两手抓,多措并举化解商品非住宅库存量。”

  • 意向区域
  • 价格