铜仁

“四风”问题监督举报的公告

2018年02月12日来源:贵阳网行业动态阅读数:322责任编辑:chm

春节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,严查严控“节日病”,贵阳市纪委、市监委发布春节期间“四风”问题监督举报公告,欢迎广大党员干部和群众积极参与监督。

举报受理内容:用公款相互走访、送节礼、宴请;以各种名义突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、福利;公车私用或“私车公养”;利用“一桌餐”(指由私人住宅、写字楼等改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所)、机关食堂、培训中心或下属单位食堂、企业食堂等场所违规吃请;接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金或旅游度假、健身、娱乐等活动;违规出入私人会所(指实行会员制、只有会员才能出入或不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务、休闲娱乐、美容健身等场所)。

如您身边存在或发现以上问题,可实名或匿名举报,我们将及时受理、严肃查处。

春节期间举报电话:0851-87989895

举报电子信箱:jfs7989909@163.com

中共贵阳市纪律检查委员会 贵阳市监察委员会

2018年2月12日

  • 意向区域
  • 价格