铜仁

寻美好记忆 享纯天然美景

2018年01月11日来源:楼盘网陈洪梅本网原创阅读数:81责任编辑:chm

人们常说“恋上一座城,定是爱上了里面的人”,当我们选择一座城市生活下来时,总有一些自己要留下的理由,也许是爱上了城中的一个人,也许是恋上了其中的一处风景,也许是留恋某一处曾经的相遇,不管是什么,这座城市是你所喜欢的。因为喜欢,所以我们在这安居,在这里寻找美好的记忆。在乐湾国际城,纯天然的美景,清新的空气,都是我们对生活的向往。

乐湾国际城

推荐理由:乐湾国际城是一片天然生态区,它有五大天然湖,其环绕于我们的住所,把我们的居住之地打造在了山水之间,让我们与自然亲密的接触,享受自然带给我们的馈赠。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

售楼地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

咨询电话:400-818-0066 转 572747

  • 意向区域
  • 价格