铜仁

山水相依 与生态公园为伴

2018年01月12日来源:楼盘网陈洪梅本网原创阅读数:84责任编辑:chm

“智者乐水,仁者乐山”,大自然与我们一直都是最亲密的伙伴,与我们相偎相依,它给予我们美好的生活,让我们在它的怀里快乐的生活着,我们也对它赖以生存。人类与自然和谐相处一直是城市的终极目标,但由于城市在快速的发展,身边的绿色植被在急剧的减少,我们想要在城市里找寻一方山水相依的地方更难了。但随着生态圈的建设,生态公园逐渐盛行,也让我们有了更多与自然拥抱的机会。

碧桂园贵阳1号

推荐理由:碧桂园贵阳1号首期开发地块内部自带2个以自然山体改造而来的山体公园,其周围还有阿哈湖、天河潭、十里河滩、大屯山等风景区,让我们在闲暇时,轻松的看遍美景,呼吸清新的空气。

项目简介:碧桂园•贵阳1号是全国十强房企碧桂园集团和贵州龙头企业玉蝶集团在2016年合力打造的城市级社区。项目仅有1.75的容积率,是目前贵阳大盘中少有的低密度住宅。项目坐落于金竹立交旁,南二环和西二环交汇处,构成了通达全城的交通体系。碧桂园特色的七重园林景观和周边的自然景观相得益彰,使得项目成为真正的宜居之城。项目同步引进了碧桂园集团的智能家居,让人们更加能够体验到高科技为现代人居带来的进步。

售楼地址:贵阳市甲秀南路金竹立交往花溪方向前行700米(电线厂宿舍区站牌旁)

咨询电话:400-818-0066 转 922506

  • 意向区域
  • 价格